17-05-2021
  • 3 bulan yang lalu / Ada yang buku baru lho di galery perpustakaan … Judulnya Teman Dunia Tetangga Surga. Mau tahu Sinopsisnya?¬† Buka di direktori Perpustakaan yak. Keren abiz pokoknya ..
  • 3 bulan yang lalu / Hadiri Webinar Mukarta pada hari Jumat 19 Februari 2021.. Jangan lupa daftar ya.. semoga berkah ilmunya..
  • 5 bulan yang lalu / BUKU BARU ” MENGENAL DAN MENYIKAPI GANGGUAN KEPRIBADIAN AMBANG”   Buku tentang Gangguan Kepribadian Ambang (GKA) ini menarik karena membahas tentang kondisi yang banyak tidak diketahui atau disadari oleh orang yang mengalaminya. Mau tahu lebih banyak tentang GKA ? Silakan baca di perpus Mukarta.Udah ada lhoo…(NN)
Mar 2020
Pesan Dari Bapak Ibu Kepala Sekolah tentang COVID-19

Selama libur sekolah karena adanya pandemi COVID-19, siswa diharapkan benar – benar berada didalam rumah untuk mencegah penyebaran pandemi tersebut. Dan jangan lupa untuk menjaga sholat lima waktu.

Pesan Bapak Ibu Guru Mengenai Epidemi COVID-19