26-05-2020
  • 3 minggu yang lalu / SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA 1441 H
  • 2 bulan yang lalu / SELAMAT DATANG DI SD MUHAMMADIYAH KARANGKAJEN – Sekolah Kreatif Inovatif bernuansa Islami
  • 2 bulan yang lalu / Melebihi pukul 06.45 WIB gerbang ditutup
Feb 2020
Editorial Oleh Kepala Sekolah

Assalamu’alaikum

Alhamdulillah, kami Kepala Sekolah SD Muhammadiyah Karangkajen mengucapkan selamat kepada seluruh siswa-siswi yang telah menempuh pembelajaran di semester 1 tahun ajaran 2019-2020, semoga mendapatkan hasil yang terbaik dan ilmu yang bermanfaat. Allahumma Aamin.

Bapak Tri Nugroho, S.Pd

Bunda Novia Nuryany, M.Pd

Teriring do’a semoga kita semua diberikan kesehatan dan keberkahan dalam melaksanakan amanah sebagai kader masa depan persyarikatan Muhammadiyah .

Demikian pula kepada bapak ibu guru, bapak ibu orang tua murid, seluruh elemen masyarakat dan amal usaha Muhammadiyah, kami  mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya atas segala bantuan,dukungan serta peran serta dalam mengembangkan SD Muhammadiyah Karangkajen tercinta ini. Semoga Allah mencatat semua kebaikan yang kita lakukan  sebagai amal ibadah kita. Allahumma aamiin.

Mari songsong semester 2 ini dengan semangat yang lebih baik lagi, karena masa depan pendidikan ada di tangan kita semua. Bismillah. Hanya kepada Allah kita bertawakal.

Bapak Dr. Joko Susilo memberikan motivasi pada Kepala sekolah dan bapak ibu wakabid

SELAMAT DAN SUKSES UNTUK KITA SEMUA

Silahkan masuk untuk bisa menulis komentar.

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) SD Muhammadiyah Karangkajen tahun ajaran 2020/2021