05-12-2020
  • 2 minggu yang lalu / BUKU BARU ” MENGENAL DAN MENYIKAPI GANGGUAN KEPRIBADIAN AMBANG”   Buku tentang Gangguan Kepribadian Ambang (GKA) ini menarik karena membahas tentang kondisi yang banyak tidak diketahui atau disadari oleh orang yang mengalaminya. Mau tahu lebih banyak tentang GKA ? Silakan baca di perpus Mukarta.Udah ada lhoo…(NN)
  • 4 bulan yang lalu / Selamat Hari Raya Idul Adha 1441 H
  • 4 bulan yang lalu / Melebihi pukul 06.40 WIB gerbang ditutup
Jun 2020
Pengumuman Kelulusan Siswa Siswi Kelas 6

Assalamualaikum wr wb

Alhamdulillah, dengan mengucap rasa syukur yang tak terhingga, pada tanggal 15 Juni 2020 siswa siswi kelas 6 telah dinyatakan lulus, setelah menempuh pembelajaran di Sekolah Dasar selama 6 tahun.

Terima kasih yang tak terhingga pada orang tua murid yang telah dengan sabar mendampingi siswa siswi belajar dan mensupport segala sesuatunya dalam kegiatan pengumuman kelulusan ini.

Permohonan maaf yang sebesar-besarnya apabila  ada salah dan khilaf kami dalam membersamai siswa siswi saat belajar.

Semoga tercapai yang dicita-citakan, dan menjadi anak sholih sholihah. aamiin

Silahkan masuk untuk bisa menulis komentar.