Buku dan pensil adalah peralatan sekolah

Diposting pada: 2014-09-22, oleh : SD Muhammadiyah Karangkajen, Kategori: Kegiatan Siswa

Bukan siswa namanya kalau tidak punya peralatan tulis di dalam tas nya. Keberadaan alat tulis disekolah bukanlah hanya untuk sekedar kebutuhan sekunder. jadilah siswa-siswa yang disiplin, bahkan jika mereka harus membeli berulang-ulang untuk mendapatkannya. Melihat betapa pentingnya alat tulis bagi siswa, maka baiklah jika anda memilih semua yang terbaik untuk alat tulis.
Sekarang, kita dapat memilih alat tulis yang tepat untuk digunakan pada saat Ujian-ujian seperti:
1. UN (Ujian Nasional)
2. US (Ujian Sekolah)
3. DLL.
Telitilah dalam mengerjakan sesuatu yang berkaitan dengan ujian-ujian yang akan dihadapi oleh siswa.