17-05-2021
  • 3 bulan yang lalu / Ada yang buku baru lho di galery perpustakaan … Judulnya Teman Dunia Tetangga Surga. Mau tahu Sinopsisnya?  Buka di direktori Perpustakaan yak. Keren abiz pokoknya ..
  • 3 bulan yang lalu / Hadiri Webinar Mukarta pada hari Jumat 19 Februari 2021.. Jangan lupa daftar ya.. semoga berkah ilmunya..
  • 5 bulan yang lalu / BUKU BARU ” MENGENAL DAN MENYIKAPI GANGGUAN KEPRIBADIAN AMBANG”   Buku tentang Gangguan Kepribadian Ambang (GKA) ini menarik karena membahas tentang kondisi yang banyak tidak diketahui atau disadari oleh orang yang mengalaminya. Mau tahu lebih banyak tentang GKA ? Silakan baca di perpus Mukarta.Udah ada lhoo…(NN)
Apr 2021

Assalamualaikum wr wb

SD Muh Karangkajen menjadi piloting untuk simulasi Pembelajaran Tatap Muka tatap muka khususnya untuk kelas 4 dan 5.

Sebelumnya siswa kelas 6 juga telah melakukan  TPM tatap muka sebagai simulasi kegiatan  ASPD pada bulan Mei yang akan datang.

Mohon bantuan, kerjasama dan doa dari bapak ibu semua.. agar semua sehat dan sholih sholihah dan mendapatkan hasil,yang terbaik. AAmiin