27-02-2021
  • 1 minggu yang lalu / Ada yang buku baru lho di galery perpustakaan … Judulnya Teman Dunia Tetangga Surga. Mau tahu Sinopsisnya?¬† Buka di direktori Perpustakaan yak. Keren abiz pokoknya ..
  • 1 minggu yang lalu / Hadiri Webinar Mukarta pada hari Jumat 19 Februari 2021.. Jangan lupa daftar ya.. semoga berkah ilmunya..
  • 3 bulan yang lalu / BUKU BARU ” MENGENAL DAN MENYIKAPI GANGGUAN KEPRIBADIAN AMBANG”   Buku tentang Gangguan Kepribadian Ambang (GKA) ini menarik karena membahas tentang kondisi yang banyak tidak diketahui atau disadari oleh orang yang mengalaminya. Mau tahu lebih banyak tentang GKA ? Silakan baca di perpus Mukarta.Udah ada lhoo…(NN)
Oct 2020

Lomba Cover Lagu

Lomba Cover Lagu diselenggarakan oleh SD Muhammadiyah Karangkajen dalam rangka memperingati Milad ke 102 SD Muhammadiyah Karangkajen Tahun 2020. Adapun petunjuk pelaksanaan lomba sebagai berikut.

1. Persyaratan Pendaftaran
    Peserta adalah siswa/i Kelas 1-6 SD Muhammadiyah Karangkajen.
    Peserta adalah perwakilan dari kelas yang ditentukan atau dipilih oleh wali kelas.
  2. Waktu dan Cara Pendaftaran
    Waktu pendaftaran: 26 Oktober-2 November 2020
    Cara pendaftaran:
  • Follow akun Instagram SD Muhammadiyah Karangkajen: sd_muh_karangkajen_yk
  • Akun instragram tidak diprivate selama lomba berlangsung. (Boleh menggunakan IG sendiri atau orang tua)
  • Mengunggah Video Cover Lagu ke instagram dengan menandai akun @sd_muh_karangkajen_yk
  • Hasil Video Cover Lagu yang diunggah disertai identitas diri (Nama dan Asal Kelas) serta menuliskan caption menarik dalam rangka milad mukarta.
  • Menggunakan tagar #MukartaMencariBakat #Miladmukarta102
  • Setelah mengunggah/mengupload Video Cover Lagu, mengisi form Pendaftaran Lomba Cover Lagu di google form, dengan link sebagai berikut: bit.ly/CoverLagu102
  • Hasil Video Cover Lagu paling lambat diunggah/upload pada tanggal 2 November 2020 pukul 23.59 WIB.
  • Akan diambil Juara I, II, dan III yang akan diumumkan pada tanggal 10 November 2020 di akun instagram @sd_muh_karangkajen_yk.
  • Hasil karya Cover Lagu yang diikutkan dalam lomba, berhak direpost oleh SD Muhammadiyah Karangkajen untuk keperluan publikasi dengan mencantumkan sumber.
  • Seluruh hasil karya peserta akan menjadi hak milik SD Muhmmadiyah Karangkajen. Hak cipta tetap ada pada peserta.
  1. Poin Penilaian
    Editing
    Ekspresi wajah
    Keindahan suara
    Intonasi
    Tempo
  2. Cover Lagu
    Lagu wajib : Mars Muhammadiyah
    Lagu pilihan : Lagu bebas islami

(Pilih salah satu Lagu Mars)

1. Penghargaan

Juara I, II, III, mendapatkan Piala, Piagam, dan Bingkisan.

1. Narahubung:

Miss Dias : 0852 3357 1202 (Whattshap)

Bu Fathin : 0856 4357 1918 (Whattshap)