07-05-2021
  • 2 bulan yang lalu / Ada yang buku baru lho di galery perpustakaan … Judulnya Teman Dunia Tetangga Surga. Mau tahu Sinopsisnya?  Buka di direktori Perpustakaan yak. Keren abiz pokoknya ..
  • 2 bulan yang lalu / Hadiri Webinar Mukarta pada hari Jumat 19 Februari 2021.. Jangan lupa daftar ya.. semoga berkah ilmunya..
  • 5 bulan yang lalu / BUKU BARU ” MENGENAL DAN MENYIKAPI GANGGUAN KEPRIBADIAN AMBANG”   Buku tentang Gangguan Kepribadian Ambang (GKA) ini menarik karena membahas tentang kondisi yang banyak tidak diketahui atau disadari oleh orang yang mengalaminya. Mau tahu lebih banyak tentang GKA ? Silakan baca di perpus Mukarta.Udah ada lhoo…(NN)
Oct 2020

1. Syarat Pendaftaran

a. Peserta adalah Siswa/i SD Muhammadiyah Karangkajen Kelas 4, 5, dan 6.

b. Peserta diperbolehkan mengikuti lebih dari 1 (satu) jenis lomba.

2. Waktu Pendaftaran dan Cara Pendaftaran

a. Waktu pendaftaran: 26 Oktober – 2 November 2020

b. Cara pendaftaran:

1) Peserta mengisi form pendaftaran di google form pada link berikut: https://bit.ly/LOMBA_MENDONGENG

2) Peserta WAJIB follow akun Instagram SD Muhammadiyah Karangkajen (@sd_muh_karangkajen_yk) dan Subscribe akun Youtube SD Muhammadiyah Karangkajen.

3) Akun Instagram peserta TIDAK diprivat selama lomba berlangsung. (Boleh menggunakan IG sendiri atau orang tua).

4) Peserta mengupload video mendongeng di instagram dengan disertai identitas diri (Nama lengkap dan kelas).

5) Menambahkan caption WAJIB berisi ucapan “Selamat Milad Mukarta” dan WAJIB diberi hastag #MiladMukarta102 #MukartaMendongeng

6) Durasi video maksimal 5 menit. Video bisa berupa IGTV / biasa (tergantung support instagram)

7) Batas upload video tanggal 2 November 2020 pada pukul 23.59 WIB

3. Format Lomba Mendongeng

a. Tema Mendongeng WALI SONGO

b. Isi dongeng tidak mengandung unsur SARA

c. Peserta diperbolehkan untuk menggunakan properti (boneka tangan, dll)

d. Akan diambil Juara I, II, dan III yang akan diumumkan pada tanggal 10 November 2020 di akun instagram @sd_muh_karangkajen_yk.

4. Kriteria Penilaian

a. Penghayatan